Champmaniacs in englishWas gibt's Neues?MeisterTrainerForum Email an Champmaniacs

Start  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Falls Ihr auch die ein oder andere schräge Sache beim CM-Spielen erlebt habt, dann mailt mir doch einfach mal einen Screenshot! -> Wie mache ich einen Screenshot?

Fußballprofi muß schon ein harter Job sein... Wie kann es anders sein, daß manche Spieler schon mit 15 ihre Karriere beenden.
Screenshot - jez

Joker: Eingewechselt in der 93. Minute, und noch ein Tor erzielt!

Der höchste Sieg- 14:0. Aber schaut vor allem auf die Bewertungen der Spieler... 10 x 10!

Besser als Ronaldo, Shevchenko und Owen zusammen: Glen Crowe mit 27 Torschüssen in einem Spiel!

Die nächste seltsame doppelte Staatsbürgerschaft- Kapverdische Inseln / Andorra

Wer ist Ronaldo? Wer ist Robbie Keane? Ulrik Balling ist der wahre Sturmheld. 10 Tore in einem Spiel!

Die gefürchteten 10 Minuten von Stalybridge - 5 Tore zwischen Minute 59 und 69, und aus einem 0-2 wird ein 5-2!

Bis dahin war ja noch nicht viel passiert... aber dann, 29.Minute... gleich zwei rote Karten und ein Tor!

Schwarzer Samstag für Kilmarnocks Dylan Kerr- 11.Minute Eigentor, 13.Minute: Rote Karte. Wäre er wohl besser im Bett geblieben.

In der CM Szene geht rund, daß in Version 3.04e ein sogenannter "against the run of play bug" sein soll. Man ist überlegen aber die anderen schießen die Tore... Das es aber auch andersrum laufen kann, beweist dieser Screenshot.

Vor lauter hin und herpassen ganz das Toreschießen vergessen... Chiesa mit 114 Pässen, Bierhoff gar mit 142. Aber im ganzen Spiel gerade mal ein Torschuß!
Screenshot von Ramandeep Chauhan

Passen Teil II: Juventus in einem Europapokalspiel gegen Dag Riga. Francesco Scardina, 16 Jahre alter Abwehrspieler, mit unglaublichen 150 Pässen in der ersten Halbzeit.
Screenshot - von Kadri Acikgöz

Freunschaftsspiel zwischen Milan und Chelsea, plötzlich rastet Shevchenko aus und rempelt den Schiedsrichter nieder, weil dieser ein Tor nicht gibt - Ergebnis: 6(!) Monate Sperre.
Screenshot - von Lars "Luca" Folsberg

Sicher eines der seltsamsten Elfmeterschießen - Manchester United verschießt die ersten vier und gewinnt trotzdem: Chelsea verschießt gleich alle fünf Elfmeter...
Screenshot - von Edison Foo

In CM97/98 gab es also auch einige verrückte Sachen... Da hat man sein Spiel noch mit vier Abwehrspielern angefangen, aber nach und nach werden's immer weniger. Erst sind's noch drei, dann noch zwei und am Ende gar nur einer. Alle vom Platz geflogen, und wie Johan Horemans schreibt sogar alle wegen absichtlichem Handspiel... Gerüchten zufolge sind zwei von Ihnen nach dem Spiel in die Handballnationalmannschaft berufen wurden;)